Olimpíadas/es: mudanças entre as edições

Criou página com 'Con una de las recompensas de Lara Laramie, usted puede hacer un craft especial que es la carta de Lara Rapidash en la mesa localizada en la entrada del área de las Olimpíad...'
(Criou página com '==Lara Laramie== La NPC Lara Laramie le entrega algunas recompensas al '''romper el récord''' de los desafíos '''Surf''' y '''Ride'''. Ella se localiza en el piso superior...')
(Criou página com 'Con una de las recompensas de Lara Laramie, usted puede hacer un craft especial que es la carta de Lara Rapidash en la mesa localizada en la entrada del área de las Olimpíad...')
Linha 129: Linha 129:
<center>[[Arquivo:OlimpiadasFinal.png|link=Olimpíadas]]</center>
<center>[[Arquivo:OlimpiadasFinal.png|link=Olimpíadas]]</center>


Com uma das recompensas da Lara Laramie, você pode fazer um craft especial que é o card da Lara Rapidash na mesa localizada na entrada da área das Olimpíadas. Observe a localização da mesa na imagem abaixo.
Con una de las recompensas de Lara Laramie, usted puede hacer un craft especial que es la carta de Lara Rapidash en la mesa localizada en la entrada del área de las Olimpíadas. Observe la localización de la mesa en la imagen de abajo.


<center>[[Arquivo:MesaOlimpiadas.png|link=Olimpíadas]]</center><br>
<center>[[Arquivo:MesaOlimpiadas.png|link=Olimpíadas]]</center><br>
3 324

edições